10:49 

Письмо Чешира №3

Hellsfan
Об FRPG. Какие они и вообще...
Да, все- таки моя не удерживается и продолжает выплескивать критику по поводу ФРПГ. Итак, часть вторая... О чем я хотел тут рассказать? Конечно же, о том, как вообще их распознают. Нет, здесь не нужны анализы ДНК и прочая херня, которой журналисты нам уши прожжужали. Здесь просто надо знать, какие вселенные есть на данный момент. А на данный момент вселенных жуть как полно. Каждый год какая- нибудь да появляется. Итак , ролевые есть следующие:
-шаблонные. О да... Шаблонными ролевыми интернет так и кишит. "Сумерки", "Сверхъестественное " и прочая фигня, которая, честно говоря, мне, как человеку, который проиграл на ролевых три года с небольшими перерывами,Ю просто надоело видеть. Ладно, не отрицаю, что вначале по сериалам и фильмам было их очень мало. В основном, встречались авторские, ТГ и ГП, а также анимешные тематики. Но когда в Россию пришли бледный вампиры с внешностью этого...Не помню, я вообще не фанат. Все, авторские ушли в Сумрак. Как будто их не было, а "шаблонных" появилось прям завались. Играй, ан не хочу! Не знаю, как многие, но эти "шаблонные" порядком поднадоедают. В особенности, по романтическо- вампирской тематике и Бличам с Наруто...
-авторские. Ладно, об этом тоже можно поговорить. Дело в том, что авторские ролевые потихоньку набирают обороты, но все- таки не так хорошо, как хотелось бы. Потому, что нормальных авторских ролевых с объяснением что к чему, да и с интресной информационной частью очень мало. Честно говоря, для того, чтобы создать авторскую вселенную, надо обладать фантазией и огромным желанием. Я не считаю за авторские те, кто всзял и сделал по мотивам вселенной. Это уже ни авторские, ни шаблонные, а вообще... Ниже планки.
По поводу дизайнов.
Итак, дизайны бывают разные: белые, синие, красные. В основном, поднадоедают шапки с одними и теми же личностями на них. Вот представьте: вы играете на разных ролевых с разными тематиками, а если посмотреть на шапки. О май гат, шапки- это просто жесть. Или улыбаются одни и те же актеры, либо один и тот же город. Если вы читаете все это, то вас почешет со мной поспорить. Не спорьте. Никогда не спорьте с человеком, который был на нескольких ролевых, и видел, как переходили к платформе mybb.
О зарубежных ролевых.
Всякой такой личности когда-нибудь захочется перейти на зарубежную ролевую. Если вы знаете нормально иностранный язык- то пожалуйста! Да, и еще одна заковырка: если вы знаете отлично вселенную, по которой тащитесь. Потому, что администраторы тех ролевых приветствуют знание вселенной на 100%. Шаблон анкеты почти такой же. Но... В основном, встречаются по тематике игр или Дисней. Так что... Выбирайте, господа.
С уважением, ваше Чеширское недоразумение.

URL
   

Откровения Чешира

главная