Hellsfan
Об Атлантиде, Аватаре и пейрингах.
Делать было нечего, дело было вечером… А вечером, ваш многоуважаемый Чеширский кот сидел и смотрел мультик от компании Дисней, тихо глотая попкорн и лыбясь. А мультик-то назывался «Atlantis: the lost empire». Так вот, господа мои хорошие, моя совсем забыло, что в этом году этому мульту исполняется как- никак 10 (!) лет. Но и у своего десятилетия имеются минусы…
Этот мультфильм был забыт самой компанией, да и некоторыми зрителями. Но с приходом «Аватара» Джеймса Камерона его как- то вспомнили. Опа! А тут- то мы и находим всякие фичи и потом начинаем качать бочку, что Джеймс слизал «Аватар» с «Атлантиды». Я тоже так уже начинаю думать, правда в команду к этому вояке не попал геолог и пиротехник. И еще в общем кое чего много…
А вообще, когда и «Атлантида» вышла, ее сравнивали с «Лапутой» и «Nadia». А теперь и «Аватар» с «Атлантидой». Ну прямо какой- то парадокс судьбы.
Но я не об этом. Итак, тихо грызу свой попкорн и внезапно мою голову осеняет сия мысль: а можно ли сделать альтернативные пейринги? Вы тихо махнете рукой, дорогой мой читатель, и скажете: «Не верю!». Ну а впрочем, мое чеширское призвание помогло отыскать такие пейринги. Ну а начну я с пейринга, который я обожаю:
Kaileena(Prince of Persia:Warrior Within)/Vincenzo Santorini(ATLE). Данный пейринг был использован мною в одном из фанфов (который, по- моему, скоро в трилогию превратится ака Властелин Колец). Императрица и Подрывник были бы неплохой парой, почти идеальной. Если бы они ссорились, то ссоры все заканчивались бы в постели (я так думаю). А в основном, они бы друг друга поддерживали, а Санторини подкалывал ее парой- тройкой фраз про взрывы.
Hades(Disney’s Hercules)/Vinny(ATLE). Однажды, темным- темным днем, мне пришлось наткнуться на один интересный арт, который… В общем, Аид там думает о фейерверках, динамите и т.д. В общем, результатом просмотра стал клип:

Ну вот и все, в принципе. Наслаждайтесь и переваривайте.
С уважением, ваше Чеширское недоразумение.